“Bacardi Mojito – Ready to Serve” sorgt für sommerliches Karibikfeeling
In deutsche Sommerpartys kommt in diesem Jahr karibischer Schwung. Mit den ersten warmen Sonnenstrahlen steigt die Lust auf gesellige Abende auf Balkon, Terrasse oder im Park. Wie wäre es, wenn Sie Ihre Freunde beim diesjährigen Grillabend statt mit Bier oder Wein mal mit einem frischen Mojito beeindrucken? „Bacardi Mojito – Ready to Serve“ bietet echten Mojito-Genuss, ohne dass dafür erst die Minze gezupft oder der Rohrzucker im Schrank gesucht werden muss: Denn hier ist der im Eichenfass gereifte Bacardi Rum schon mit natürlichen Minze-, Rohrzucker- und Limettenaromen vorgemixt. Nur noch etwas frische Limette, reichlich Crushed Ice und einen Schuss prickelndes Mineralwasser hinzufügen und fertig ist der minzig-spritzige Sommerdrink.
In 3 Schritten zum perfekten Mojito-Genuss:
- Eine halbe Limette zerteilen, die beiden Limettenviertel ins Glas auspressen und mit hineingeben.
- Das Glas randvoll mit Eis füllen (falls vorhanden, Crushed Ice verwenden).
- „Bacardi Mojito – Ready to Serve“ bis zu 2/3 der Glashöhe eingießen. Mit einem Schuss prickelndem Mineralwasser auffüllen, umrühren und genießen.
Weblinks: www.bacardi.com
PHOTO CREDIT: www.bacardi-deutschland.de
Hinweis: Bacardi tritt ein für: Verantwortungsvoller Genuss ab 18 Jahren!